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Filtro Rotativo de Vacío para Jugos de Frutas

Los filtros rotativos de vacío Della Toffola han sido diseñados y realizados para una filtración eficaz de jugos de frutas, de una amplia gama de productos del sector de las bebidas, alimentario, químico, farmacéutico e industrial, para vino, lías y subproductos de la vinificación.

Los filtros rotativos de vacío (o de tambor) permiten filtraciones en continuo eficientes y con resultados perfectos. Un rascador de cuchilla elimina las sustancias residuales a cada vuelta del tambor, mientras que la extracción del líquido filtrado, separada de la del aire, limita la formación de espuma y la oxidación del producto. 

Los filtros rotativos de vacío Della Toffola son fáciles y rápidos de configurar y poner en funcionamiento: los controles y los ajustes son totalmente electrónicos y se pueden ejecutar desde un único cuadro eléctrico. La formación de la torta filtrante es simple y rápida; en menos de 30 minutos la máquina está lista para trabajar.

La tecnología Della Toffola presupone un solo sector de formación del vacío y de esa forma asegura la uniformidad del trabajo y el aumento de la producción horaria. Además, es posible inspeccionar el tambor para garantizar la máxima limpieza y esterilización.

Los filtros están enteramente fabricados en acero inoxidable y están disponibles en modelos con superficie filtrante entre 2,5 m² y 6 m².

Se pueden suministrar también con una bomba interior para superficie filtrante entre 10 m² y 80 m².
PRODUCIDO por Della Toffola

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